Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Carne à Marroquina

por Patrícia Madeira, em 04.07.12

Ingredientes (6 pessoas):

Puré de batata

2 colh. (de sopa) de azeite

750 g de bifes de novilho cortado em tiras

1 cebola cortada em rodelas

1 lata pequena de tomate pelado

1 caldo de carne

1 colh. (de café) de cominhos em pó

½ raspa de limão

Sal e pimenta q.b.

 

Leva-se ao lume uma frigideira com 1 colh. (de sopa) de azeite. Deixa-se aquecer e junta-se as tiras de carne, deixando cozinhar até ficarem bem douradinhas. Retira-se a carne e reserva-se. Junta-se à mesma frigideira o resto do azeite e a cebola. Deixa-se cozinhar até alourar. Adiciona-se o tomate previamente reduzido a puré, o caldo de carne, os cominhos, a raspa de limão e uma pitada de pimenta. Deixa-se ferver. Acrescenta-se a carne que tinha guardada, rectifica-se o sal e deixa-se cozinhar até obter um molho espesso. Acompanha-se com puré de batata.


Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 14:17



Mais sobre mim


Pesquisa

Pesquisar no Blog  

calendário

Julho 2012

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D

Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D