Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Blog para troca de receitas e dicas culinárias! Se gostas de cozinhar este é o blog ideal para ti. Se não gostas, junta-te a nós e aprende!
Com a Páscoa já daqui a uns dias, vou passar uma receita da que estamos habituados a fazer aqui em casa.
Ingredientes:
Borrego para assar
Sal
Pimenta
Caril
Colorau
Alho
Azeite
Cebola
Polpa de tomate (ou tomate bem maduro pelado)
Vinho Branco
Batatinhas para assar
Modo de preparação:
Num tabuleiro deite azeite q.b e a cebola às rodelas, de modo a fazer uma cama de cebola.
Numa tigela, pique o alho e junte todos os ingredientes de modo a fazer uma pasta.
Barre a carne com a pasta, obtida no passo anterior. E coloque a carne no tabuleiro, até ao dia seguinte.
Cubra o tabuleiro com papel de alumínio.
Levar ao forno. A meio da cozedura junte as batatas, até ficarem assadas.
Sugestão: Se tiver um forno a lenha, aproveite e obtenha um sabor mais intenso.
RM