Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Blog para troca de receitas e dicas culinárias! Se gostas de cozinhar este é o blog ideal para ti. Se não gostas, junta-te a nós e aprende!
Ingredientes (4 pessoas):
4 costeletas do cachaço
2 dentes de alho
Sal
e pimenta q.b.
Sumo
de ½ limão
150 ml de cerveja
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
Preparação:
Temperam-se as costeletas com sal, pimenta, os dentes de alho esmagados e o sumo de limão e deixa-se ficar um pouco nesta marinada.
Entretanto junta-se à cerveja o molho inglês e a polpa de tomate.
Numa frigideira, e sem adicionar gordura, junta-se as costeletas e a marinada, bem como a mistura de cerveja.
Deixa-se tudo cozinhar em lume brando até as costeletas estarem bem cozidas e o molho espesso e reduzido.
Serve-se com arroz de legumes e uma salada verde.