Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Espetadas de Lulas com Bacon

por RM, em 13.07.12

foto Continente online 

 

Vi esta receita no Continente online e gostei.

 

Ingredientes:

800 gr de lulas congeladas
100 gr de bacon
100 gr de cebola
50 gr de limão
30 gr de manteiga

Acompanhamento:
200 gr de arroz carolino
pedaços de lulas
3 cl de azeite
50 gr de cebola
4 cl de vinho tinto
150 gr de cenouras

 

Modo de preparação:

Depois de amanhadas as lulas, corte-as em pedaços e tempere de sal e pimenta.
Corte em cubos o bacon, os pimentos e a cebola e intercale a cebola e o bacon com as lulas.
Regue com o sumo de limão e leve à grelha bem quente.
Depois de grelhadas as espetadas, coloque-as numa travessa com gomos de limão e manteiga derretida.
Com os pedacitos que sobram das lulas, faça um arroz caldoso.
Leve ao lume o azeite com a cebola picada e deixe alourar, acrescente as lulas em pedacitos, deixe refogar um pouco, acrescente o vinho tinto, deixe apurar e adicione um litro de água a ferver.
Depois de ferver, tempere de sal e junte o arroz carolino deixando-o cozer.
Acompanhe com cenoura crua ralada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 00:19


1 comentário

De momentosdisparatados a 13.07.2012 às 18:23

Ora está ai uma receita que vou fazer amanhã para o almoço.
Obrigado pela ideia.
Bom fim de semana

Comentar post




Mais sobre mim


Pesquisa

Pesquisar no Blog  

calendário

Julho 2012

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D

Visitas à Cozinha

Web Counter
Free Hit Counters

Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D