Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Bolonhesa

por Patrícia Madeira, em 02.07.12

Ingredientes (para 4 pessoas):

- 500 g de carne picada (vaca, porco ou mistura)

- 1 lata grande de tomate pelado

- 2 colh.(de sopa) de polpa de tomate

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 50 ml de vinho branco

- azeite, sal, pimenta e orégãos q.b.

 

Num tacho, leve ao lume um pouco de azeite. Junte a cebola e o alho picado e deixe refogar um pouco.

Junte a carne picada, mexa e deixe cozinhar um pouco.

Tempere depois com sal, pimenta e óregãos. Junte o tomate pelado, polpa de tomate e o vinho branco.

Mexa bem e, assim que levantar fervura, reduza o lume, tape e deixe cozinhar cerca de 45 minutos.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:48




Mais sobre mim


Pesquisa

Pesquisar no Blog  

calendário

Julho 2012

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D

Visitas à Cozinha

Web Counter
Free Hit Counters

Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D