Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Arroz de Atum

por Patrícia Madeira, em 13.06.12

Ingredientes:

2 tomates maduros

1 chávena de arroz

1 lata de atum de 385 g (ou 3 latas das pequenas)

1 grão de piripiri

azeite

sal q.b.

 

Tira-se a pele aos tomates e cortam-se em pedacinhos.

Numa panela comolar azeite, o tomate já cortado e vai ao lume.

Junta-se o atum, o arroz, 3 chávenas de água, o piri-piri e sal q.b..

Mexe-se e deixa-se ferver durante 15 minutos.

Acompanha-se com uma salada verde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 09:36




Mais sobre mim


Pesquisa

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2012

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D

Visitas à Cozinha

Web Counter
Free Hit Counters

Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D