Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Costeletas de Porco com Cerveja (receita de Joana Roque)

por Patrícia Madeira, em 11.06.12

Ingredientes (4 pessoas):

4 costeletas do cachaço

2 dentes de alho

Sal
e pimenta q.b.

Sumo
de ½ limão

150 ml de cerveja

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 colher de sopa de molho inglês

 

Preparação:

Temperam-se as costeletas com sal, pimenta, os dentes de alho esmagados e o sumo de limão e deixa-se ficar um pouco nesta marinada.

Entretanto junta-se à cerveja o molho inglês e a polpa de tomate.

Numa frigideira, e sem adicionar gordura, junta-se as costeletas e a marinada, bem como a mistura de cerveja.

Deixa-se tudo cozinhar em lume brando até as costeletas estarem bem cozidas e o molho espesso e reduzido.

Serve-se com arroz de legumes e uma salada verde.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:58


Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Mais sobre mim


Pesquisa

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2012

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D

Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D