Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Salmão em marinado asiático

por Patrícia Madeira, em 06.06.12

Ingredientes:

4 postas de salmão (cerca de 100 g cada)

2 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho esmagado ou picado

1 colher de sopa de gengibre ralado

1 colher de sopa de molho de soja

1 colher de chá de vinagre

1 cebola picada

 

Coloca-se o salmão numa travessa, juntam-se os restantes ingredientes numa tigela e misturam-se bem. Deita-se a marinada sobre o salmão e deixa-se repousar durante 15 a 20 minutos, regula-se o forno para a temperatura média e espera-se que aqueça. Vai ao forno até ficar grelhado.  Pode acompanhar com batata, arroz ou puré de batata.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:32




Mais sobre mim


Pesquisa

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2012

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D

Visitas à Cozinha

Web Counter
Free Hit Counters

Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D