Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Espetadas de Perú no forno (com arroz de ervilhas)

por Patrícia Madeira, em 22.05.12

INGREDIENTES (espetadas e arroz):

Pimentão doce

Cebola

Louro

Alho

Limão

Azeite

Sal

Ervilhas

 

Temperam-se as espetadas com sal, limão, alho, louro e pimentão doce.

Descasca-se e corta-se a cebola em meia lua (deixar um pouco para fazer o arroz), e dispô-las no fundo do tabuleiro.

Coloca-se azeite e as espetadas em cima.                                                                                                                                                             

Arroz:

Refoga-se em azeite a cebola, alho e frita-se o arroz, juntam-se as ervilhas, o sal e acrescenta-se água (a ferver) e deixar cozer.

 

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:02




Mais sobre mim


Pesquisa

Pesquisar no Blog  

calendário

Maio 2012

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D

Visitas à Cozinha

Web Counter
Free Hit Counters

Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D