Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Frango estufado com ervilhas e arroz de couve branca

por RM, em 11.05.12

(autor desconhecido)

Ingredientes

  • Frango520 g

  • Tomate80 g

  • Cebola80 g

  • Ervilhas em lata40 g

  • Arroz120 g

  • Couve branca180 g

  • Azeite40 ml

 

Preparação

 

Frango estufado com ervilhas

Descasque, lave e pique a cebola. Descasque, lave e corte o tomate em cubinhos. Coloque numa panela metade da quantidade de cebola, o tomate, as ervilhas escorridas, um pouco de azeite e o frango, a que previamente retirou a pele, e deixe ferver. Sempre que necessário coloque água, até o frango estar cozido. Tempere a gosto.

Arroz de couve branca

Descasque, lave e pique a restante cebola. Lave e corte a couve branca em tiras fininhas. Coloque numa panela a cebola, um pouco de azeite e deixe refogar um pouco. De seguida coloque água e quando ferver coloque o arroz e a couve branca, temperando com pouco sal, e deixe cozer em lume brando.

 

Aqui temos mais uma receita com um custo baixo, cerca de 1 euro por pessoa. (Receita para 4 pessoas)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 09:01




Mais sobre mim


Pesquisa

Pesquisar no Blog  

calendário

Maio 2012

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D

Visitas à Cozinha

Web Counter
Free Hit Counters

Arquivos

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D